Рыба Будедот (teper_bananovyi) wrote in slingomamy,
Рыба Будедот
teper_bananovyi
slingomamy

Осваиваю нетянущийся СШ

Купила-таки нетянущийся СШ (Hoppediz в секонд-хенде), сразу заметила огромную разницу (до этого пользовались Гармонией - тянущийся СШ, и ССК). В последнее время таскала детеныша в ССК (не так жарко, как в Гармонии было), и теперь понимаю, что для тяжелого ребенка нетянущийся СШ куда удобнее, спине сразу стало намного легче, и вроде бы нежарко (но сегодня и так нежарко, так что трудно сказать наверняка).

Собственно, вопросы...Во-первых, надо, видимо, научиться потуже притягивать детку к себе - когда намотала крест над карманом и замотала концы вокруг талии назад и снова вперед, завязывала узел уже только кончиками слинга - а ведь должно оставаться больше ткани? (Длина слинга 4.60, я, конечно, не былинка, но и не сказать, чтобы очень толстая) С трикотажным СШ у меня оставались довольно длинные хвосты, но это трикотаж. Какой длины у вас остаются хвосты и какова ваша техника натягивания шарфа потуже? (Мне пока трудно с ним, потому что не привыкла к толщине и массивности ткани).

Во-вторых, я так понимаю что в нетянущийся СШ надо приматывать детку, а не делать намотку и сажать? Т.е., если вынешь ребенка из слинга, надо опять обматываться заново, чтобы снова посадить? Или это не так?

В-третьих, хочу освоить намотку за спиной, но возникает вопрос - а насколько трудно ребенка из-за спины потом вынуть? Если ребенок пока маленький, 5 месяцев (почти)? Т.е. не поставишь на землю и даже не посадишь на скамейку в парке, не сидит пока. Тогда снимать можно только дома или если кто-то помогает?
Tags: как надевать (архивный тэг!), как надевать: положение на спине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments