• olgine

Крик вместо сна. Что не так?

Помогите понять, что я делаю не так. С первым ребенком слингоистория вполне сложилась, пришла очередь второго. Ему сейчас 2,5 месяца. Стала сажать в шарф - мотаю КНК. Пока не спит, вполне доволен - катается, глазеет по сторонам. Видимо, ему вполне удобно, не жарко, ножки разводятся нормально и пр. Как собирается спать, орет дурниной.
1. Сажала в памперсе и в бодике. Без разницы.
2. Меняла шарф на мягчайший разношенный. Без разницы.
3. Перематывала. Без разницы.
4. Доставала, чтобы пописал. Не писал. Сажала обратно - орал с прежней силой.
Всегда мотаю сытого, так как кормить в слинге, к сожалению, так и не научилась - конституция у меня не та, что ли. Сегодня, правда, ухитрилась-таки ослабить намотку и состыковать ребенка и грудь, он удивился и какое-то время еще катался с грудью, глядя по сторонам, но спать не стал. Как устал, грудь бросил и снова заорал. В итоге удалось укачать путем плясок с бубнами, но на 10 минут - проснулся, заорал еще громче.
Что делать? Очень надо как-то эту задачу решить, потому что мне снова выдали слоника-колясконенавистника и как гулять иначе или хотя бы ходить в сад за старшим, не представляю.
Хелп.

Успокаивающее действие слинга



Всем привет! Мы подготовили для вас самый интересный материал!

Опытные мамы знают: в слинге ребёнок меньше плачет и быстрее засыпает. Почему так происходит и в чём секрет успокаивающего действия слинга?..Ссылка на статью на сайте >>>
свечи

Слинг на лето на 5 месячную лялю

Девочки , добрый день! Ситвуация такая: через месяц едем отдыхать, малявочке на тот момент будет 5 месяцев, надо в чем-то носить. С шарфом бы не хотела заморачиваться, долго ,сложно и жарко. Имеется: нордик, же порт мон бебе, в нем будет тяжеловато уже и жарко,рюкзак от Кати Карауш из индио, но он великоват по ножкам и,честно говоря, не очень комфортно мне наблюдать,как спинка дочи там болтается,прижата,конечно,стропами,но тем не менее. Вообщем, как мне быть, что думаете? думала про май-он же идентичен рюкзаку,насколько я понимаю, но в нем тяжелее, но его можно по размеру подобрать, в рич фэмели за 1000 продаются из обычной ткани. главные критерии, пожалуй, легкость и быстрота наматывания. посоветуйте чего-нибудь?) буду благодарна!

Что делать, если от слинга болит спина?



Всем привет! Мы подготовили для вас самый интересный материал!

Боль в спине – частый спутник молодой мамы. Сначала на последних месяцах беременности ноет от нагрузки поясница, затем ломит плечи от необходимости носить на ручках всё тяжелеющего малыша. Казалось бы, слинг, оптимально распределяющий вес, должен стать решением проблемы. Но бывает, что и в слинге мы испытываем дискомфорт и боли. Однако в этом случае дело поправимо!..Ссылка на статью на сайте >>>
лапа
  • roan4

Слингокуртки с функцией заспинного ношения. Вопрос с счастливым обладательницам

Слингомамы! Похвалите свои куртки (пальто, парки, плащи - не важно) с функцией заспинного ношения. Интересует конструкция, когда слинговставка может пристёгиваться как спереди, так и сзади. С ссылками на конкретные модели и комментариями что в удобно, а что не очень. За фотографии "в живую" отдельная моя благодарность.
Спасибо.
Слинг

Оказывается, в мире есть несколько памятников женщинам в слингах!

Представляем вам их - памятник Сакагавеа (Sacagawea) в Северной Дакоте. Это индейская женщина из племени шошонов, которая, неся собственного сына-младенца на спине, прошла через весь континент с первой трансамериканской экспедицией. Следующие мемориалы находятся во Вьетнаме и посвящены кормящим женщинам. И последний снимок вовсе даже про памятник мужчине в Ростове-на-Дону. "Ослингован" Коробейник был в рамках Международной Недели слингоношения!

Collapse )
лапа
  • roan4

Слинготусовки в фейсбуке

Подскажите, какие сейчас в ФБ большие и активные слинготусовки есть. Купить-продать, просто пообщаться.
Кроме слингов ещё можно про всякое ГВ, ЕР, ТП и прочие страшные слова просто адекватные детно-родительские группы.

Помогите новичку

Здравствуйте, слингомамочки! Помогите, пожалуйста, новичку! Предисловие: был сск Гусленок. Пыталась по их инструкции и по описанию в книге Сирсов примотать, ничего не получилось. Потом посмотрела инструкцию Н.Зайченко, расстроилась, и забросила в дальний угол. В 6 мес, когда у доченьки пропал сон, в гусленке ели на сон.Купили дидимос шарф и сск полосы.Приматываю по видео и по инструкции. В чем собственно вопрос!Не получается плотно примотать кнк. Приматываю вроде туго,аж кровоподтеки на плече, но в итоге все слабо и ткань гуляет.Потом подтягиваю все, перевожу в узел. Но так как детка немного отстранена,так как отвлекаю бусами,верх кармана свободный, и она так и норовит выпрямить ноги и выпрыгнуть из него. Сейчас нам 8 мес,предстоит поездка туда, где с коляской особо не вариант. А очень хочется носить на себе! Подскажите пожалуйста,что мне делать?!? ( Слингоконсультанта знаю, его не предлагать) Больше спасибо за внимание!!!!