Тест-драйв нового шарфа Jungle от Мамс Эра

Здравствуйте дорогие слингмамы, папы, бабушки и тд
Меня зовут Александра, а моего второго слинго и третьего просто сына зовут Петюша (1месяц). Катается на мне с 10 дней. Средний сын катался с двух недель, училась с нуля. К рождению младшего у меня остался один шарфик,сск и май)) остальное распродалось))) этим шарфом был обожаемый мною и всем известный Нордик от Мамс Эра,который, конечно, не для новорожденных.
Когда я увидела объявление о тест-драйве абсолютно нового слинга Jungle от любимого производителя,да ещё и в младенчиковом составе (50% бамбук, 50% хлопок) не раздумывала ни секунды!
К нам приехал шарфик в 6 размере (4,6 м) и цвете муссон.
Итак, мои впечатления. Паттерн шикарен, это уже реальная конкуренция с европейскими производителями не только ТТХ, но и по дизайну. Мне как художнику ласкает просто таки взгляд! Тоже можно и сказать о вариантах расцветки. Слинг немного хамелеонит при дневном свете и даёт бирюзовый оттенок в светлой нити плетения. По факту он серо-сизый, универсальный, будет гармонировать с любой одеждой носящего. Новый слинг достаточно тонкий и гладкий, я бы сказала скользкий. Есть производственные утолщения нитей.
После стирки шарф чуток попухлел, рисунок стал более объемным. Мотать голого ребёночка не стала бы. Надо разнашивать и тогда это будет отличный вариант для новеньких человеков.


На плечах лежит очень комфортно, не врезается, складки получится "масленые" что ли, не знаю как подобрать эпитет:)


Думаю, что шарф довольно грузовозен для своего состава. Но бамбук все таки даёт некоторую "скользкоть", поэтому мотать надо тщательно и хорошо подтягивать. Ощущения после полуторачасового ношения приятные, плечам и спине уютно, хотя я мотала ребенка для того,что бы делать домашние дела (наклонялась, приседала и тп). Не могу сказать,что намотка сильно поползла.



На меня не смотрим)) я после трёх дней с высокой температурой из-за лактостаза...
Родня, равнодушная к слинготеме( зачем столько шарфов, хватит и одного) единогласно выразили свое восхищение паттерном😁.
Заключение: шарф нереально красивый, ну вы сами видите😍; с хорошими ТТХ, универсальный кг до 10 я думаю. Для совсем крошек требует разноски,как и практически любой шарф "из коробки". Подойдет для мамы новичка, но требует тщательности намотки, левой пяткой не мотается. После чего держит отлично, ложится комфортно.
Пысы: писала заявку на тест-драйв и думала, ну попробую, покупать не буду,мне не надо. Теперь моя внутренняя 🐸 корчится в муках!))
Спасибо за предоставленную возможность потестить слинг шарф интернет-магазин "Мамы большого города"

Очень большая грудь, покритикуйте намотку

Здравствуйте!
Пишу по просьбе безЖЖшной подруги с очень большой грудью. Поделитесь, пожалуйста, идеями, как в таких условиях лучше примотать почти месячного младенца.
Collapse )

Эргорюкзак для новорождённых — миф или реальность?



Всем привет! Мы подготовили интересный материал специально для вас!

Ещё совсем недавно ответ на этот вопрос был однозначным: миф. Эргономичный рюкзак, в котором можно носить едва родившегося малыша, — мечта производителя, целевая аудитория которого возрастает в геометрической прогрессии, но не более того. Сегодня всё сложнее: несколько марок сумели найти оригинальные технологические решения, которые сделали эргорюкзак для новорождённых реальностью. Но тут важно помнить: несколько — не значит все!..Ссылка на статью на сайте >>>
Слинг

Брошюры про дисплазию

Знаете ли вы, что Международный институт дисплазии уделяет огромное внимание работе с родителями? В числе прочего они разработали просветительские брошюры про дисплазию и перевели их на несколько языков мира, включая русский! Нам кажется, мы можем помочь распространить их дальше в русскоязычном сегменте интернета - лайк и репост!
https://yadi.sk/i/AimSZEoS3RDmsW
https://yadi.sk/i/7EAO_PZv3RDmsa
https://yadi.sk/i/qOP6_4gR3RDmse
Слинг

Отличная новость!

В конце осени 2017 года в университете Арканзаса по медицинским наукам начато исследование эргономичных переносок как потенциальной замены ортопедическим устройствам.

Collapse )

Доченька растет и интересуется колясками

Добрый день! Доченьку по большей части носила в слинге. Теперь она подросла и интересуется детскими колясками, это и не удивительно, ведь вокруг все с ними ходят. Родственники хотят подарить малышке хорошую коляску (у нас совсем дешевая есть, но она разваливается, да и дочка мало ей играет). У меня возникли сомнения, нужна ли малышке коляска, если я хочу вырастить заботливую маму, которая будет любить слингоношение больше, чем возить малыша в коляске. А коляску то хотят купить не простенькую-дешевенькую, у которой ткань разлезется через неделю, а хорошую, красивую, функциональную, с сумкой, багажником, дождевиком и пр. Я не уверена, что такие игрушки правда развивают детей. Когда есть все готовое, остается слишком мало места воображению.